Самые популярные материалы:

Янукович - "джек-пот" для Украины!


 Давно отшумели баталии избирательного процесса. 

Два сильнейших конкурента «скрестили копья» в борьбе за кресло Президента Украины: представитель восточного региона страны – Виктор Федорович Януковичи, как говорилось в лозунгах: «представитель всей Украины» – Юлия Владимировна Тимошенко.

 

Трудно было предугадать исход баталии, ведь, по симпатиям к этим политикам, народ страны разделился на два, практически одинаковых по численности, лагеря и каждый, мало не с пеной у рта, доказывал своим «визави» правильность именно своего выбора.

 

Народ верил. И это – здорово: тысячи раз обманутый народ, все-таки, верил. Верил в то, что вновь избранный Президент Украины, сразу же по окончанию протокольных мероприятий, займется наведением порядка в стране… в экономике.

Жизнь сразу же начнет налаживаться, и украинский «локомотив» поведет  экспресс «Украина» по, единственно правильно выбранному, пути: пути развития и процветания. (Как, впрочем, и было обещано в предвыборных лозунгах).

  

Хотим мы этого, или не хотим, но в таких соревнованиях, обычно «ничьих» не бывает, а потому, победителем может быть только кто-то один. И вот, правдами или не правдами, но этим победителем стал Виктор Федорович Янукович.

Он – Президент Украины! Это – факт, и с ним придется смириться.

 

Много ним было обещано в ходе предвыборной гонки. Впрочем – как всегда, в этих случаях. Но ничего не сделано… и, как видно, сделано не будет. Это тоже – как обычно… как всегда.

Народ Украины привычен к этому, а потому, считаю, ему не стоит сильно громко кричать о том, что его пять обманули. Он, ведь, сам этого хотел, проставляя «крестики» в, заранее заготовленные, «клеточки».

 

Сегодня же речь пойдет не о правильности «народного выбора» того или иного кандидата. Речь пойдет о самом качестве результатов того самого выбора… и о возможных перспективах страны, по результатам все того же, её «народного выбора».

 

Итак:

Что мы имеем, в результате выбора на пост Президента страны, В.Ф.Януковича?

 

А, в результате этого выбора мы имеем сидящего в тюрьме с явными признаками не доказанной в суде, преступной деятельности, экс премьер министра Украины — Ю.В.Тимошенко.

Это понятно, что «белых и пушистых» лиц в украинском политикуме не существует! Но, согласно украинскому Законодательству, вину каждого сначала нужно доказать. И, только после этого – сажать!

Тимошенко же оказалась настолько умной, изощренной и прозорливой в своей деятельности на высоком посту, что её вину доказать для «простодушной» донецкой «гвардии» оказалось просто непосильной задачей!

Доказать ничего практически не смогли. Но, учитывая рейтинг экс премьера, который, рано или поздно, мог бы привести к свержению не заумной команды «профессионалов», чем — отстранения её от власти, Тимошенко все-таки  посадили. Посадили по самой, что ни на есть, криминальной статье, на срок, равный семи годам лишения свободы.

Вот таким вот, топорным способом «профессионал» из Енакиево решил проблему, не дававшую ему спокойно жить. Проблему, способную разрушить его, далеко идущие планы. Планы президентства, как минимум на два, предусмотренных Конституцией Украины, срока.

Параллельно с решением этой проблемы, В.Ф.Янукович сразу же начал решать проблему светлого будущего своей семьи и благосостояния своих соратников по политической партии, которую он возглавлял.

 Продолжилась, подхваченная, после правления Л.М.Кучмы, экс премьером Ю.В.Тимошенко, приватизация стратегических объектов Украины. Земель, охотничьих угодий, заповедников и курортных зон. Благодатные места у берегов рек и озер, где раньше граждане Украины могли отдыхать со своими детьми, с необычайной резвостью оградились высокими заборами.

Теперь – это места для частного курортного бизнеса.

 

Обо всех своих соратниках позаботился, вновь избранный, Президент Украины. Но и о себе любимом тоже не забыл!

На сегодняшний день Президент обнищавшей страны Украина считается одним из самых дорогих президентов мира. Имеется ввиду цифра, в которую обходится стране содержание гаранта Конституции.

Парламент страны, где подавляющее конституционное большинство составляют сторонники президента, также, не обижен. К примеру, на оздоровление одного народного избранника в бюджете страны заложена сумма, способная оздоровить тысячи больных детей украинцев. Но детям это не грозит. Главное – здоровье избранников!

Вместо обещанной борьбы с коррупцией идет ярая атака на самих коррупционеров, не успевших вовремя передать в «нужные руки» львиную долю своей добычи.

 

Но, следует отдать должное: некоторые обещания, все-таки начали выполняться. Например: внедрение реформ.

Чего стоит одна только «Пенсионная реформа», благодаря которой теперь миллионы граждан начинают подумывать о том, что дожить до пенсии им не суждено.

Судебная реформа тоже блистает своей новизной! Особого внимания заслуживает убийственный, подписанный В.Ф.Януковичем Закон «О судебном сборе». Теперь, согласно этому Закону, граждане Украины, имеющие доход, как принято говорить: ниже среднего, напрочь лишены возможности отстаивания в судах своих законных прав имущественного характера. Ну, не может человек осилить ставку судебного сбора в две тысячи восемьсот восемьдесят гривен, не считая стоимости услуг адвоката, для того, чтобы отстоять свое имущество, отобранное мошенниками или рейдерами!

 

Много еще можно рассказывать о политических и экономических успехах избранной власти. Можно говорить и о судьбе Крыма, и о Российской базе военно-морского флота, и о частных недрах земли, о частной электроэнергии…

Главное – другое: народ понял, что опять оказался в луже! Начались демонстрации протеста. Народное терпение дошло до максимальной точки накала. Земляки нового Президента во всеуслышание, по каналам центрального телевидения начали заявлять о том, что он больше не является их Президентом. Стали призывать его к сдаче полномочий!

Народ понял простую истину: никто в этой стране ничего не изменит к лучшему, если не сменить саму государственную систему. Ни один, вновь избранный, и ни один переизбранный ничего сделать не сможет! Нужно менять сам режим… сам подход… приоритеты! 

Все чаще об этом заговорили в средствах массовой информации. А в народе начали поговаривать о необходимости революции. Только вот я, например, считаю, что эта тема очень тонкая и требует к себе особого внимания, холодного рассудка и трезвой памяти.

 

Вот к такому результату мы пришли в результате выбора на пост гаранта Конституции «профессионала» из Енакиево, В.Ф.Януковича!

А что было бы, если бы на пост Президента страны избрали Ю.В.Тимошенко?

 

С полной уверенностью скажу: такого всеобщего недовольства в народе не было бы!

Спросите: почему?

Скажу. Все было бы точно так же! Так же, как и при нынешнем гаранте, приватизировались бы угодья, (пример: депутат Лозинский), недра, энергетика, курортные зоны и стратегические объекты. Все было бы точно так. Только вот, госпожа Тимошенко – умная женщина и талантливый политик. Она бы все преподносила под таким соусом, что никто и не посмел бы даже усомниться в её патриотизме.

А если вдруг и возник бы где-то очаг недовольства, то он сразу же был бы локализован премиальными выплатами или льготами. И все снова закричали бы: «Юля – Украина!» или: «Украина – это Юля!». Она же, в свою очередь, вышла бы к народу… на Майдан и мастерски рассказала бы о нелегкой судьбе Украины в условиях давления мирового империализма, о планах на будущее и о том, что лучшей власти народу Украины не сыскать.

Таким образом, беспредел по рейдерству и перераспределению народного достояния украинцев продолжался бы до бесконечности. Пока не закончились бы земные ресурсы страны. А дальше? Дальше, ввиду своего благородного воспитания, я не стану употреблять слово, которое, как нельзя лучше, отобразит дальнейшую судьбу нашей страны.

 

Теперь хотелось бы подвести итог.

 

В.Ф.Янукович на посту Президента страны, своим «талантливым», «профессиональным» правлением довел страну до точки кипения. Народ начал объединяться в общественные организации, с целью свержения существующего режима. Люди начали открыто заявлять о своем неуважении к существующей власти, что, в конце концов, когда-то все-таки приведет к смене государственной системы на ту, которая будет предусматривать развитие нашей страны и её процветание… выход из кризисного политического и экономического состояния. А это, что ни говорите, но — «свет в конце тоннеля».

У страны стали проявляться перспективы будущего. Мало-по-мало, люди начинают верить в завтрашний день.

В случае же избрания президентом Ю.В.Тимошенко, этого никогда не случилось бы, ввиду того, что опытный, образованный и изощренный политик  до такого, попросту, не допустил бы. Ворчал бы народ о несправедливости, в пределах своего жилища, и не более того. Ворчал бы, зная, что объединиться и выйти на акцию протеста им просто не суждено. Не было бы единого мнения у людей, единого «стержня», а значит – и единой, всех объединяющей, позиции.

 

Отсюда вывод: Ф.В.Янукович – это самый правильный выбор украинского народа! Именно он своей деятельностью открыл людям глаза. Именно, благодаря ему, народ Украины начал объединяться вокруг общей точки зрения. Именно он объединил народ в стремлении к лучшей жизни, к спасению страны. Что само по себе означает: у нашей страны появилась перспектива будущего!

А значит: В.Ф.Янукович – правильный выбор!

 

«Джек-пот» для Украины!



Юрий Самсыка.

span style=/pMsoNormalfont-size: small;
0

Комментарии (5)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Беда в том, что даже если придет человек искренне желающий вытянуть страну с полной жо..-ему уже не поверят.
avatar

ww1967

  • 18 января 2012, 19:02
+
0

С горечью признаю Вашу правоту.

Если случится, что такой человек придет, долго придется убеждать народ в его искренности.

Но если он придет на волне реализации определенной программы, ему будет проще. Ведь креститься и объясняться ему будет уже не нужно. Дела сами за него будут говорить.

avatar

uras

  • 18 января 2012, 19:27
+
0
Ход мыслей понятен, хорошо изложил. Все же считаю, что с (не дай Бог) президенством Тимошенко страна была бы уже полностью распродана на запад. А у запада уже давно концепция к словянам «Уничтожить самый непокорный народ любым способом». Так что не все так плохо с Я как могло было быть с Ю! ИМХО
avatar

Barnaut

  • 26 января 2012, 23:12
+
0

Не совсем согласен!

Ю. продала бы напрямую «соседям», а эти распродают друг другу.

После чего заберут свои деьги и съедут с Украины.

Как Вам такой сценарий?

avatar

uras

  • 27 января 2012, 09:05
+
0
Сценарий один — экспансия запада наложить руку на ресурсы страны в любом виде. И частично им это уже удалось.  Наша сила только в единстве, поэтому путь развития страны только один с братьями славянами, а не с янки. Юля — марионетка запада, неоднократно это показывала.  Поэтому, в выборе президента Украины в своё время, руководствовался мотивом не «ЗА», а «ПРОТИВ» кого-то, как и большая часть населения Украины.
avatar

Barnaut

  • 27 января 2012, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.