Самые популярные материалы:

Драка в эфире украинского ток-шоу: писатель против художника (ВИДЕО)

В эфире телешоу «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» произошла драка между художником Сергеем Поярковым и писателем Олесем Бузиной. Конфликт случился при обсуждении темы «Тарас Шевченко в большой политике».
 
Драка вспыхнула после того, как Поярков не ответил на вопрос Бузины о том, считает ли себя Сергей художником лучше Шевченко. В то же время, Олесь Бузина без ложной скромности признался, что он писатель лучше Шевченко, так как «я живой, а Шевченко — нет», — сообщает КП.ua.
 
Кроме того, Поярков обвинил Бузину во лжи, так как хвалебную статью о художнике Олесь написал «очень недорого». После этой фразы Сергея и началась схватка. Приглашенные знаменитости оказались на полу студии, и охране пришлось разнимать их уже за декорациями.
 
В процессе этой «дискуссии с элементами мордобоя» оппоненты оскорбляли друг друга и угрожали противнику в прямом смысле слова членовредительством. В результате драки у Олеся Бузины оказалась разорванной рубашка, кроме этого, журналиста облили водой. 


 
Ведущий Евгений Киселев в категоричной форме попросил Олеся Бузину покинуть студию. Участники продолжили спор и через минуту опять схватились: Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове. Их кинулась разнимать охрана.

Справка:
Олесь Бузина — писатель, пишущий на украинском и русском языках, журналист и телеведущий. Среди его книг — «Вурдалак Тарас Шевченко», «Тайная история Украины-Руси», «Ангел Тарас Шевченко».
 
Сергей Поярков — украинский художник, иллюстратор и писатель, лауреат главного приза в конкурсе конкурс Л. Рона Хаббарда «Иллюстраторы будущего», лауреат 27 Европейского конвента фантастики в шотландском Глазго. Провел несколько персональных выставок в Германии, США, Киеве и Одессе.
0

Комментарии (6)

RSS Свернуть / Развернуть
+
+2
Охрана какая-то никакая.
avatar

vitallive

  • 12 марта 2011, 20:09
+
0

Пока билайн ковыряли проблемы с моим домашним интернетом, включил телек и стал свидетелем сего действа. 
Противно, ей богу. Просто противно. Шерочка с Машерочкой бля.  

avatar

eat_meat

  • 13 марта 2011, 00:34
+
0
Местное ТВ, наверное, мечтает о подобном во снах.
avatar

vitallive

  • 13 марта 2011, 01:29
+
0
Весёлый эфир! Забавно )
avatar

Bankir

  • 13 марта 2011, 22:02
+
0
Конвертация рейтингов в баксы. 
Дешевая инсталляция я привлечения внимания. 
avatar

eat_meat

  • 13 марта 2011, 22:05
+
0
В местечковой ситуации было бы дешево и сердито как технология влияния на упадшие рейтинги каналов.
avatar

vitallive

  • 13 марта 2011, 22:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.