Самые популярные материалы:

Похищение Захара Чистякова: открытое письмо матери

Журналистская и PR-общественность Ураины недавно была встревожена фактом похищения руководителя Агентства конфликтного пиара Захара Чистякова. Известно, что неизвестными лицами Захар вместе с его подругой были похищены с набережной города Ялты.

Позже выяснилось, что Захар Чистяков был отпущен. Однако, судя по всему, давление на него продолжается, так как сегодня нашей редакцией было получено открытое письмо его матери, которое нами приводится в оригинале. Итак.

Открытое письмо

Я, Чистякова Наталия Маэлестовна, мать четверых сыновей, в настоящее врем бездомная, беспаспортная и безработная, как Буратино, обращаюсь ко всем, кто может воспринимать информацию.

В четверг, 18 октября 2012 года, мой сын, Захар Николаевич Чистяков, вместе с его подругой Аней Богдановой были похищены во время прогулки по набережной Ялты (подробности в Интернете).

С этого момента и по сию минуту моей семье не дают возможности спокойно жить и дышать:

-начались  попытки запугать моих детей;
-преследуют их друзей и знакомых;
— установлено наблюдение за домом, где мы сейчас проживаем, за квартирой двоих моих сыновей;
— производится слежка за всеми членами семьи и прослушивание всех телефонов.

Риторический вопрос: кто это позволил!

Меня не интересует, кто это делает.  Я хочу донести до всех, кто так или иначе замешан в травле моих детей и их друзей: я, Мать, этого не позволю! Если мой старший сын по роду своей деятельности прищемил хвост кому –то из заполитизированных зомби (кстати, с хвостами надо быть не в политике, а в зверинце, хотя и здесь много общего), — так вот, если кому-то не нравятся действия моего сына — милости просим к риторике и диалогу. Но не смейте заламывать руки и совать в машину, а потом мурыжить всю ночь, заставляя родных и друзей сходить с ума, не смейте слушать личные разговоры, не смейте следить!

У меня умные, красивые и добрые дети. Они не преступники и никогда ими не станут. Преступники – те, кто лишат их радости жизни. Я растила детей для радости и не  позволю никому отнять ее у моих сыновей.
Предупреждаю всех, кто затеял эти «шпионские игры»: немедленно оставьте в покое всех моих детей и их друзей и подруг. Вам, особенно накануне выборов, небезразлично общественное мнение. Так вот, в течение ближайшее время вы получите такое «общественное мнение», не только  всеукраинское, но и международное, что впору будет выходить на массовое  покаяние.

Я требую вернуть моему старшему сыну украденный у него под видом «выемки»  ноутбук и мобильные телефоны и наказать тех, кто участвовал в похищении и «допросе».  Я требую извинений перед моими сыновьями за то, что их обвиняют в «подставе» или запугивают, когда они говорят правду.

Я требую не мешать нам жить!

Больше ничего ни от государства, ни от тех, кто его собой подменяет я и мои дети никогда не требовали и не потребуем.

И  последнее: я не буду давать никаких интервью «по просьбе» и не буду принимать никаких официальных или неофициальных лиц для выяснения подробностей. Исключение можно сделать только для начальника СБУ и Президента  Украины, если они согласуют со мной время визита заранее и обговорят количество сопровождающих лиц.

С уважением ко всем порядочным людям.

Мама.

(natali.chistyakova@meta.ua)

На фото: Захар Чистяков.
0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.