Самые популярные материалы:

АСРЗ отгрузил металлоконструкции для фортификационных сооружений

ООО «СРЗ» выполнил заказ ПСП «Азовинтэкса» по отгрузке металлоизделий для фортификационных сооружений. В течение месяца работники судоремонтного и корпусного цехов, грейферного производства Азовского судоремонтного завода работали в три смены, чтобы оперативно обеспечить заказ.

Все работы по отгрузке металлоизделий выполнены в полном объеме. В целом было отгружено 108 металлических заслонок, 60 дверей и 60 металлических решеток. Общий объем выполненного заказа составил 800 тыс грн.

«Азовский судоремонтный завод, перейдя на усиленный режим работы, в кратчайшие сроки обеспечил выполнения заказа, размещенного ПСП «Азовинтэкс». Данное сотрудничество не только способ наполнения предприятия заказами, это путь выполнения общественного долга. Сотрудники завода понимают важность обороны города и вносят свой вклад в процесс. Азовский судоремонтный завод в дальнейшем в сжатые сроки готов выполнять заказы генерального подрядчика, но в связи с финансовой ситуацией на предприятии, это возможно лишь после погашения задолженности за предыдущий заказ, а это около 700 тыс грн», — говорит генеральный директор ООО «СРЗ» Дмитрий Ляшов.

Недавно Президент Украины Петр Порошенко поставил задачу ускорить процесс строительства фортификационных сооружений. В Донецкой области генеральным подрядчиком выступает ПСП «Азовинтэкс».

ООО «СРЗ» (Азовский судоремонтный завод) — крупнейшее предприятием азовского побережья по ремонту и модернизации флота. ООО «СРЗ» специализируется на судо- и машиностроении, перевалке грузов через собственные причалы.

0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.