Самые популярные материалы:

Коррупционеры должны быть приравнены к террористам

Сегодня утором, включив телевизор, случайно попал на канал, принадлежащий известному днепропетровскому олигарху.

Там как раз шла программа телевизионных новостей: миловидная девушка вещала о тяжелом экономическом положении страны, о том как Украине необходим новый кредит от МВФ, о новой поездке в Европу Петра Порошенко и об очередном заявлении Арсения Яценюка в котором тот в очередной раз обвинил российского агрессора во всех бедах, что происходят в нашей стране.

Выдержав целых десять минут чернушных новостей, я для того, чтобы не портить еще не успевший начаться новый день, поспешил переключить канал. А еще через пару минут вообще выключил телевизор и решил проверить свою страничку в социальной сети.

  

Но, новости «достали» меня и тут. Причем в этот раз конкретно. Вот что я прочитал: «Служащими Управления госохраны Украины было похищено имущество, выделенное в качестве помощи для бойцов АТО одной из коммерческих структур… Так, гендиректором ООО «Тактические системы» в виде спонсорской помощи было передано Управлению 96 комплектов военной формы «NFM»  на сумму 824 999 грн. (с НДС)… КМУ попросил УГО Украины подтвердить принятие на баланс военной формы на указанную сумму. Однако УГО ответа не предоставило. Более того, выяснилось, что на балансе Управления указанных комплектов формы нет вовсе». (http://from-ua.com/news/336393-podchinennie-geleteya-razvorovali-formu-dlya-boicov-ato-pochti-na-million-griven.html )

Очевидно, это было последней каплей и я ощутил, как во мне начало закипать негодование. И ведь согласитесь – есть от чего негодовать.

Ведь сейчас на каждом углу украинские СМИ говорят о тяжелейшем экономическом положении страны. О том, что Украина стоит практически на грани дефолта.

Президент чуть ли не с протянутой рукой ездит по всему миру – выпрашивает кредиты, «соседи» (причем не только Россия) смотрят какой бы кусок территории еще урвать… Но оказывается у нас имеются еще и выродки, которые зная все это – своими делами: воровством и взяточничеством; наносят дополнительный урон Украине еще и изнутри.

Причем заметьте, своими действиями эти коррупционеры льют воду на мельницу сепаратизма и терроризма, который атакует нашу страну извне. Ведь ослабляя Украину коррупционеры снижают возможность нашей страны противостоять внешней агрессией.

Скажите мне, сколько еще можно терпеть этих паразитов, пьющих кровь из нашей страны, нашего народа?

Баста. Время полумер и заигрывания с криминалитетом прошло. Каждый, кто был пойман на воровстве, взяточничестве, других тяжких правонарушениях – должен быть приравнен к террористам и соответственно наказан. Причем наказание должны понести все преступники, не зависимо от чинов и званий.

Иначе, эта коррупционная нечисть будет продолжать плодиться и победы нам тогда – не видать. 

0

Комментарии (1)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0

Абсолютно с Вами согласен.

Именно потому и не можем мы никак закончить эту войну, что во всех слоях власти находятся предатели и воры.

Да что там во власти!!! Рядовые граждане наполовину с перевернутыми мозгами ходят.

avatar

uras

  • 20 января 2015, 20:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.