Самые популярные материалы:

В Украине уже более трех лет работает организованная группировка мошенников

В Украине уже, более трех  лет  работает организованная группировка  мошенников, которые специализируются в основном на обмане руководителей сельскохозяйственных предприятий и крупных фермеров.

Члены ОПГ обзванивают своих потенциальных жертв  в основном  после весенних полевых работ или уборки урожая, представляются сотрудниками секретариата Кабинета Министров,  Министрам  аграрной политики и продовольствия  Украины, секретарями Министров, сотрудниками  Торгово-Промышленной палаты и приглашают их в Киев, убеждают — что Кабинет Министров организовывает празднование окончания посевной или уборки урожая.  

Беседа проводится очень уверенным тоном, на красивом украинском языке. Мошенники обещают участие в конференции иле торжественном совещании с докладом, на котором будет выступать кто либо из первых лиц  государства, по окончанию официальной части, якобы состоится банкет, на котором будут выступать самые популярные артисты,  а так же можно будет выпить рюмку с первыми лицами государства.    

Для участия в праздновании просят перевести десятки тысяч гривен на указанный ими расчетный счет, а если фермер желает сидеть рядом с кем-либо из первых руководителей или министром, это на много стоит дороже. А самое интересное то, что в Кабинете Министров  и  Министерстве  аграрной политики и продовольствия  Украины об этих мероприятиях никто не слышал. 

После перевода денег номера становятся не доступными, ну и конечно не на какое мероприятие фермеры не попадают.

Об этом корреспонденту портала 24zp.org.ua сообщил Начальник Департамента Службы Безопасности одной из крупных корпораций Украины.
0

Комментарии (1)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Ну, дык, я ж и говорю: «Немного более трех лет… что-то около того, Янукович президентствует в Украине. Его белая группировка заняла все важнейшие посты в стране, а черная — смотрящие, казначеи, мошенники и вышибалы работают под чутким руководством белой, т.е. — под прикрытием».
avatar

uras

  • 07 мая 2012, 06:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.