Самые популярные материалы:

Какие секреты хранит кровь Тимошенко?

Как сообщают информированные источники, Юлия Тимошенко, вопреки заявлениям ее защитника Сергея Власенко, согласилась сдать кровь в Лукьяновском СИЗО в присутствии личного лечащего врача и специалистов Минздрава.

 

При этом подсудимая Тимошенко настояла на немедленном уничтожении или стерилизации инструментов, с помощью которых осуществлялся забор крови для анализа.

Лечащий врач Тимошенко Андрей Примак в интервью «Обозревателю»подтвердил факт сдачи крови, но не стал отвечать на вопрос о том, могла ли его подопечная принимать в последнее время кокаин.

Вместе с этим стоит напомнить, что поведение лидера «Батькивщины» отличается гиперактивностью и не всегда адекватно. После поражения в президентской гонке Юлия Владимировна на несколько месяцев исчезла из поля зрения СМИ, что позволяет предположить прохождение ею реабилитационного курса.

 

Не лишним будет вспомнить о заявлении Тараса Чорновила, утверждавшего, что Тимошенко употребляет кокаин. Правда, Чорновил впоследствии дезавуировал собственное заявление, но от этого разговоры о секретах повышенной работоспособности леди Ю в украинском политикуме не утихли.

 

Комитет

0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.