Самые популярные материалы:

Учитель физкультуры насиловал школьниц во время экскурсий

Учитель физкультуры регулярно организовывал для учениц школы отдых с выездом за пределы города, где селился с ними в одну комнату и воплощал в жизнь извращенные фантазии. От действий 50-летнего педагога, по предварительным данным, пострадали три 12-летние школьницы.

По данным следствия, житель Акимовки (Запорожская область), ранее не судимый, с 2003 года работал учителем физкультуры в Акимовской женской гимназии, ученицами которой были только девочки.

«В июне-августе 2011 года подозреваемый организовал выезд школьниц на базу отдыха в Приморск. Прибыв туда, он поселился в одной комнате с тремя 12-летними девочками, мотивируя, что мест на всех отдыхающих не хватает. В разное время, находясь с девочками наедине, он совершил в отношении каждой из них развратные действия. В отношении одной девочки — также насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении ГУ МВД в Запорожской области.

По заявлениям родителей пострадавших девочек возбуждено уголовное дело по статьям «насильственные действия сексуального характера» и «развратные действия». Как сообщает портал Запорожские сенсации, в настоящее время «отличившийся» физрук продолжает работать в школе до выяснения всех обстоятельств и доказательств его вины.

Во вторник суд Акимовского района принял решение об аресте 50-летнего Василия Баболюбова. Время, пока будет длиться следствие, он проведет в СИЗО.

0

Комментарии (2)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
за такое фото могут и пожаловаться ((
avatar

Zero

  • 03 января 2017, 03:36
+
0
сообщишь, когда жалоба прийдет beach
avatar

bogdan

  • 03 января 2017, 09:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.