Самые популярные материалы:

Иван Кузин показал свою кукурузину

Мелитопольский фермер Иван Кузин продемонстировал на совещании сельсовета свою кукурузину. Чем мотивирован такой поступок узнавала наша местная корреспондентка Ирина Котолуп.

Слава Ивана Кузина давно вышла за пределы родного села. В частности, молодой агроном из Семеновки (Запорожская область) стал известен миру благодаря своей большой кукурузине. Окончив в 1989 году Таврический государственный агротехнологический университет, тогда еще юный и полный надежд студент удался в селекцию отечественной кукурузы.

— Долгое время, — говорит Иван, мне не удавалось вырастить морозостойкую кукурузу. Позже, когда первые ростки удачно перезимовали лютые морозы, я был удивлен их размерами. Именно в тот момент, я понял, что нашел свое призвание в агрономии.

Помимо выращивания зерновых, со слов жены, Иван еще и хороший муж – как в поле, так и в кровати:

— Увлечение Ивана кукурузой, — комментирует Мария, никак не вредит нашей личной жизни, в том числе интимной. У нас трое красивых детей, двое из них – мальчишки. Старший сын уже активно помогает отцу по хозяйству, и скорее всего, тоже станет агрономом.

Иван Кузин не собираться останавливаться на достигнутом, и считает, что кукурузина в 25 сантиметров далеко не предел. Что ж, пожелаем нашему агроному успехов и будем ждать новых вестей.

0

Комментарии (3)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Не ходите девки замуж
За Ивана Кузина
У Ивана Кузина
Большая кукурузина.

 
avatar

bogdan

  • 19 декабря 2016, 18:19
+
0
Принципиальный вопрос: пользуется ли фермер химией и удобрениями?
avatar

Zero

  • 03 января 2017, 03:35
+
0
А вот этого не знаю. На вид — скромный мужик, а химичит ли он… prankster
avatar

bogdan

  • 03 января 2017, 09:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.