Самые популярные материалы:

Глава запорожского областного УМВД считает свои визитки фальшивкой?

Владимир Серба заявил, что пользоваться персональными визитками милицейскому руководству запрещено

Такой вывод можно сделать из заявления начальника Управления МВД в Запорожской области Владимира Сербы, которое он распространил 27 января 2012 года через свой персональный блог на сайте УМВД.

В частности, отвечая на вопрос посетителя сайта о том, как главный милиционер Запорожской области может объяснить факт  распространения визиток с его реквизитами и личной подписью, в которых якобы содержалась просьба к сотрудникам милиции оказывать содействие предъявителям таких карточек, Владимир Серба написал:

«Первое: изготовление и использование визиток руководящему составу ГУМВД мной категорически запрещено. Нет визиток и у меня. Сотрудники гарнизона запорожской милиции об этом проинформированы.

Второе: автограф на изображении мне не принадлежит, а если бы Вы озаботились позвонить по указанным телефонам, то очень быстро убедились в том, что эти номера никакого отношения ко мне не имеют, впрочем, как и адрес, указанный на упомянутой «индульгенции»», сообщил Владимир Серба в ответе на вопрос посетителя сайта.



Напомним, что милиция предупреждает, если вам где-то предъявили подобные визитки, то необходимо их изъять и сообщить об этом по телефону доверия областного УМВД: (061) 239-88-02, или 102.




По сообщению из ленты «Вести-Информ»
0

Комментарии (1)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Спалили)
avatar

Barnaut

  • 27 января 2012, 22:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.