Самые популярные материалы:

ВИДЕО: Запорожский козак А.Патаман отрицает свою причастность к титушкам

Вашему вниманию полная запись пресс-конференции, состоявшейся в Запорожье 30 января 2014 года в пресс-центре ИА «ВЕСТИ-ИНФОРМ». В связи с обвинениями в организации отрядов титушек в ходе силового разгона запорожского Майдана (это произошло 26 января), оппоненты Майдана — Александр ПАТАМАН и Игорь РЕЗНИКОВ — выступили со своим официальным заявлением.

По словам участников пресс-конференции, они действительно организовали свой пикет 26 января, где выступали против нарушения законности и попыток штурма Запорожской областной государственной администрации, однако отрицают свою причастность к силовому разгону Майдана.

Они говорят, что собрали спонтанно запорожцев, разделяющих их взгляды, повязав на рукава георгиевские ленточки, чтобы таким способом выразить свою позицию и не допустить незаконных действий со стороны радикально настроенных активистов Майдана. Александр Патаман заявил, что их сообщество пропагандирует мир и ненасильственную политическую борьбу.

Свою следующую акцию в Запорожье активисты с георгиевскими лентами на рукавах намерены провести в воскресенье, в 14-00, на площади Фестивальная.

Подробнее о событиях в Запорожье, состоявшихся 26 января, в записи пресс-конференции:




Онлайн-трансляцию пресс-конференции обеспечивал канал «ТЕЗИС ТВ»: www.tezis.tv
0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.