Самые популярные материалы:

Как запорожцам противостоять коллекторам-вымогателям?

Из-за несовершенства украинского законодательства и чрезмерной алчности финансовых воротил в стране процветает такая порочная для социума практика как коллекторство. Коллекторской деятельностью занимается порядка 50 фирм в Украине. Оказывается, что коллекторы — это не просто службы по выбиванию долгов с граждан, которые во многом по вине государства оказались в глубоких долговых ямах. Коллекторы — это, прежде всего, оптовые скупщики этих самых долгов, приобретающие их порой за сущие копейки (например, за 3% !!!). Купив проблемный долг человека, они развязывают настоящую травлю против него, используя целый арсенал методов психологического, а порой и физического воздействия. Несколько советов о том, как противостоять незаконным действиям коллекторам-вымогателям вы узнаете от антиколлекторов в предложенной записи.






А вас прессовали коллекторы?

0

Комментарии (3)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
у меня был большой и длительный конфликт с «Коллекшн групп» (вроде так).
какая-то женщина из Запорожья, которую я никогда не видела и о которой вообще не слышала, взяла в банке кредит. и почему-то оставила… мой номер.
больше года коллекторы присылали мне сообщения и звонили. причем не только в рабочее время, но и в 6 утра, 10 вечера и вообще ночью (правда, ночами скидывали только грозные смс-ки). 
я с ними ругалась-ругалась, чтобы оставили меня в покое — исчезали на  несколько месяцев, а потом опять… потом я поговорила с другом-адвокатом, он им позвонил, поругался, и все. после этого они звонили один раз: извинялись и уточняли какую-то инфу.
avatar

bezimenna

  • 15 апреля 2011, 14:54
+
0

Короче, уроды такие-же, как и банки.Одно не учитывают, что все мы люди и на каждый «прес» найдётся и «противовес».

avatar

primys13

  • 19 апреля 2011, 15:19
+
0
вопрос только сколько он стоит? если у нас коллекторами выступают те же силовики
avatar

Lady_in_Red

  • 20 апреля 2011, 07:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.