Самые популярные материалы:

В Запорожской области хотят создать муниципальную милицию

Создать муниципальную милицию — такое предложение от областного управления внутренних дел готов изучить и поддержать председатель областной государственной администрации. Об этом Борис Петров заявил во время пребывания с рабочей поездкой в ​​Васильевском районе.

— Я уверен, что мы рано или поздно должны будем создать такое подразделение. Это нормальная практика, когда милиция, основными задачами которой являются обеспечение безопасности личности, общественной безопасности, охрана собственности, общественного порядка и другое, будет подчинена и подотчетна местному обществу, — подчеркнул глава облгосадминистрации.

В 2009 году в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект «О местной милиции», согласно которому местные власти могут создавать дополнительные вооруженные формирования для охраны правопорядка. В Украине на некоторых территориях уже функционируют подобные подразделения, также ряд регионов планирует создание муниципальной милиции уже в 2011 году, — сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

0

Комментарии (5)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Помню, при Поляке тему муниципальной милиции активно развивали. Потом заглохло. Сейчас казаки разных мастей вроде просят отдать тему им. Как считаете, сообщники, изменит что-то муниципальная милиция у нас? По существу давайте.
avatar

vitallive

  • 14 марта 2011, 19:22
+
0
наврядли, если это будут именно казаки! Народ их не воспринимает как что-то серьёзное. Как говорят, не в красную армию, так в казаки!
avatar

Barnaut

  • 14 марта 2011, 21:38
+
0

«Тю, а я думал — пистолет дали и крутись как хочешь без зарплаты» 01_smiley-laughing

avatar

eat_meat

  • 14 марта 2011, 21:52
+
0
Репортер?
avatar

Dubrovskij

  • 15 марта 2011, 11:43
+
0
Облгосадминистрация.
avatar

vitallive

  • 15 марта 2011, 17:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.