Самые популярные материалы:

Милиция обратила внимание на незаконную торговлю подснежниками в Запорожье

Запорожские милиционеры начали отработку местных рынков, вокзалов и подземных переходов в поисках торговцев запрещенными цветами. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Спецоперация «Подснежник» началась 10 февраля и продлится до 20 мая. В этот период стражи порядка ищут людей, которые торгуют цветами, занесенными в Красную книгу Украины. В частности, речь идет о подснежниках, продажа которых является правонарушением. Напомним, что за неделю до объявления этой операции на сайте «Открытое Запорожье» появилась публикация, сигнализирующая о незаконной торговле в Запорожье редкими растениями.

По словам заместителя начальника отдела участковых инспекторов милиции Анатолия Ткаченко, с начала спецоперации уже составлено 20 административных протоколов о незаконной торговле растениями. Редкие цветы – изъяты, а нарушителям грозят штрафы в пределах 85-510 гривен.

0

Комментарии (4)

RSS Свернуть / Развернуть
+
+1
главное — вовремя начать проверку ))) праздники прошли, теперь и проверять можно ))))
кстати, какие подснежники в мае? они еще разве будут (я и в апреле их не видела...)?? 
avatar

bezimenna

  • 12 марта 2011, 19:24
+
+1
Почитай по ссылке в тексте предыдущую публикацию. Поймешь, откуда.
avatar

vitallive

  • 12 марта 2011, 19:26
+
0
По подснежникам быстро смекнули, что сулит сбор денежных знаков, а вот по этому факту http://openzp.org/blog/puls-goroda/7.html  молчат до сих пор. Никак не могу добиться все-таки занялись расследованием или нет.
avatar

vitallive

  • 13 марта 2011, 11:00
+
0
Защитники животных тоже пока не знают что там с этим случаем.
avatar

vitallive

  • 13 марта 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.