Самые популярные материалы:

Приоритеты областной власти оказались без индикаторов - поставлена задача разработать

Как уже ранее сообщалось, в Запорожской ОГА идет любопытный процесс с определением приоритетов деятельности власти. На днях в Запорожье прошли общественные слушания, а потом и сессия областного совета, где приориеты были утверждены. Тогда сообщалось, что вопрос только в финансировании.

И вот сегодня на сайте ОГА появляется интересное сообщение, что принятые и уже проголосованные на сессии облсовета приоритеты требуют детализации, разработки индикаторов, сроков выполнения и ответственных лиц. Стажер ОГА на должности заместителя главы облгосадминистрации Петр Гончарук заявил сегодня на оперативном совещании с руководителями управлений администрации, что нужны реальные дела и конкретные цифры, а отчеты в стиле «углубить, улучшить, увеличить» власть не интересуют. Гончарук поставил задачу разработать индикаторы оценки эффективности работы по приоритетным направлениям ОГА до середины марта и официально их опубликовать.

Интересно, а по каким тогда критериям общественно слушались, оценивались и голосовались приоритеты, если до этого не было критериев оценки эффективности их реализации?


0

Комментарии (1)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Подождем, может тут и нет подвоха.
avatar

atman

  • 01 марта 2011, 15:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.