Самые популярные материалы:

В Запорожской области штаб Бандурова заявляет о провокациях на выборах

Избирательный штаб народного депутата Бандурова (79 округ Запорожской области) заявляет о провокациях, пресечении попытки распространения «черной газеты» и даже нападении на политика.

Так, например, в СМИ сообщается, что 16 октября на народного депутата Украины Владимира Бандурова было совершено нападение. В частности, как сообщает сайт "Вести" со ссылкой на штаб Бандурова, такое происшествие случилось во время встречи Владимира Бандурова с избирателями села Магдалиновка Ореховского района.

Неизвестный человек, пытался сорвать общение В.Бандурова со своими избирателями, — отметили работники штаба. «Он выкрикивал оскорбления, угрожал депутату, пытался спровоцировать драку. Как выяснилось, хулиганом оказался кандидат в народные депутаты Игорь КРИШТОП. По словам очевидцев, говорят в штабе, Криштоп был в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Он хватал за руки народного депутата и пытался сорвать часы с Владимира Бандурова. Чтобы успокоить этого провокатора, Владимир Бандуров решил отдать ему свои часы. Происходящее возмутило жителей Магдалиновки, и они бросились на Криштопа. Дело принимало критический оборот – могло дойти до самосуда. Теперь уже Владимиру Бандурову пришлось защищать Криштопа и его сопровождающего от гнева народа», — заявили работники штаба.

Как сообщили агитаторы Бандурова, их кандидат возмущен попытками провокаций, которыми, по их мнению, занимается в последнее время технический кандидат А.Григорчука Криштоп.

«Это – уже не первый случай сорвать работу Владимира Бандурова в 79 округе. 15 октября Игорь Криштоп уже мешал работе штаба Владимира Бандурова в Каменке-Днепровской. По мнению депутата, применять такие методы политической борьбы – недостойно цивилизованного человека. Для того, чтобы покончить с подобными выходками со стороны технического кандидата Криштопа, от имени народного депутата Владимира Бандурова были поданы соответствующие заявления в милицию, областную прокуратуру, СБУ и центральную избирательную комиссию о нападении и срыве работы народного депутата», — сообщили помощники нардепа.

Также, штабисты сообщают о пресечении попытки распространения газеты с «черным пиаром» против Бандурова. 18 октября в селе Балки Запорожской области задержали тираж газеты с заказными материалами против В.Бандурова.

По информации штаба, селе Балки Васильевского района неизвестные молодые люди распространяли газету, в которой были материалы, направленные против народного депутата Владимира Бандурова.

«Распространяемая газета не имеет никаких исходных данных, содержала материалы оскорбительного и клеветнического характера. Жители села пытались выяснить, что происходит и что это за газета. Не ответив ни на один вопрос, распространители бросили весь свой запас газет и скрылись из села на автомобиле BMW, гос. номер АЕ 54 53 ЕН, испугавшись, что их может задержать вызванная селянами милиция. Выявленные факты нарушения избирательного процесса задокументированы. Изъято более 200 экземпляров этой газеты, сфотографированы распространители газеты и их автомобиль. Имеющаяся информация передана в правоохранительные органы», — заявили работники штаба.
0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.