Самые популярные материалы:

В Запорожье началась паника

Сегодня во всех районах города, даже самых отдаленных, наблюдаются огромные очереди возле банкоматов. Люди массово снимают всю свою наличность.

Руководитель пресс-офиса Приватбанка в Запорожье Наталья Куропятник, такой ажиотаж обусловлен паникой людей из-за событий в Киеве, а также слухами о том, что банки прекращают работу и блокируют счета. ПриватБанк работает в прежнем режиме и как мне пообещали, никто счета блокировать не будет. Но могут возникнуть сложности с наличкой, так как банкоматы заполняют согласно нормам. Инкассаторы физически могут не успеть заполнить их. По поводу депозитов гражданам также не стоит переживать. Единственное, могут возникнуть задержки со снятием средств со счетов, так как в отделениях банка нет крупной суммы денег. Все заявки обрабатываются в течении некоторого времени. Сервер «Приват-24» дает сбой, опять же, из-за активизации граждан. Служба техподдержки устраняет все неполадки. Наталья Куропятник призывает запорожцев не паниковать.

Отметим, что в «АТБ», «Ашане», аптеках также не работают терминалы (скорее всего их отключили, чтобы не перезагружать сеть). Наличка скоро будет на вес золота, поэтому без надобности не тратьте деньги. По поводу дефолта — обвала не будет.

Итак, что имеем:

  • Большие очереди к банкоматам;
  • Не работают терминалы в супермаркетах, не работает система Privat24 из-за перезагрузки;
  • Власти думают о введении комендантского часа, но слава Богу все тихо.
0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.