Самые популярные материалы:

Погода будет только ухудшаться

Ветер усилится, ночью температура может снизится до минут 33-х градусов. Самое время оприходовать 100 миллионов гривен выделенных на борьбу со стихией.

По прогнозам синоптиков на следующей неделе (с 3 февраля 2014 года) продолжится ухудшение погоды. Усилится ветер, а температура понизится до — 22 днём и — 33 ночью.

На территории страны работает более 4 тыс. пунктов обогрева и несет дежурство тысяча социальных патрулей. Кроме того, 263 пункта обогрева открыты в отделениях Общества Красного Креста. В них могут обогреться не только бездомные, но и обычные граждане (в основном, по мимо бомжей услугами пунков обогрева пользуются пенсионеры — тут и чай бесплатный и поговорить есть с кем).

Как сообщил начальник Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области Алексей Лепский, в результате заносов на дорогах не пострадал ни один человек (при мне, по дороге на работу, упало человек 10 — просто с окна Лексуса плохо видно, поэтому никто не пострадал, никакого гололеда нет и вообще че вы гоните?!).

За последние сутки из снежного плена в регионе было спасено более 120 единиц техники. Но судя по тому, как в Запорожье расчистили остановки общественного траспорта (сегодня меня высадили прямо в… сугроб!) спасать будут ещё не одну неделю. Кабмин выделил 100 миллионов на расчистку снега в стране. Пройдясь по улицам города (если дома не сидиться) можно заметить, как эти деньги «пошли на топливо» для трактаров.

В комменты пишем о том, как хорошо убрали гололед и кучугуры снега в вашем дворе.

0

Комментарии (2)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
-33 как то жестко для нашего региона, откуда знаете? синоптики нагадали?
avatar

Barnaut

  • 31 января 2014, 02:47
+
0
декабрь январь весна была, все на расслабоне и вот на тебе…
avatar

Krot

  • 31 января 2014, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.