Самые популярные материалы:

Гололед в Запорожье до хорошего не доведет

Несмотря на заверения городской власти о том, что снегоуборочная и посыпочная техника работала на дорогах всю ночь и будет работать бесперебойно, запорожцы продолжают падать и травмироваться на скользких дорогах. За сутки в травмпункт 9-й горбольницы обратилось более 90 травмированных.

Как отметил первый зам.городского головы Запорожья Дмитрий Свиркин, уже этой ночью на дороги города вышло 78 единиц техники ЭЛУАД. Коммунальщики обрабатывали улицы антигололедными материалами, посыпали песком и проводили уборку снега. Утром эти работы пришлось повторить.

— На данный момент главные направления города находятся в удовлетворительном состоянии, обработку дорог мы будем проводить несколько раз, по графику. Сейчас перед нами стоит задача предупредить обледенение проезжей части. КП ЭЛУАД располагает запасом горюче-смазочных материалов на ближайшие 2-3 дня, поэтому в ближайшие дни техника будет работать на дорогах города круглосуточно, — подчеркнул Андрей Иванов.

Тормоза в гололед до лампочки, проверяли лично. Хотя в этом ДТП гололед оказался ни при чем...

Сегодня действительно были расчищены основные дороги, а вот в переулках и коло университетов дорога остается опасной. Чего только стоит улица Тургенева — один сплошной каток, от 4 корпуса ЗНТУ и до проспекта.

Кстати друг, приехавший в Днепропетровска сказал, что у них немного лучше ситуация — там лежит снег. А вот Херсону не повезло — там уже несколько суток нет света, опоры не выдерживают обледеневшие кабеля. Около 200 электриков и 100 единиц техники работают над починкой электросети.

Реалити-шоу на льду продолжается...

0

Комментарии (2)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
а разве Андрей Иванов сейчас заместитель мэра??
avatar

Zero

  • 25 января 2014, 14:25
+
0
Новость была взята с сайта vgorode который просто славиться неправдивостью. Сейчас заммера — Дмитрий Свиркин, а Андрей Иванов ушел в отставку еще в июне 2012 года.
avatar

bogdan

  • 25 января 2014, 18:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.