Самые популярные материалы:

Мрак. Запорожец покончил с жизнью из-за отсутствия денег. После разговора с женой.

Трагедия произошла в Бородинском микрорайоне Запорожья. Примерно в час ночи, 24 февраля, в Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 31-летний житель улицы Зерновая покончил жизнь самоубийством. На место происшествия тут же выехала оперативная группа, — сообщил репортер


Предварительно было установлено, что на крайние меры мужчина пошел из-за того, что в последнее время нигде не работал. Из-за этого в семье возникали конфликты, которые безработный очень тяжело переживал.


В тот трагический день мужчина вместе с женой отмечал День защитника Отечества. Как и положено, немного выпили. Разговор двух супругов плавно перешел к теме об отсутствии работы и тяжелом материальном положении. Видимо, эта тема была настолько болезненной для безработного мужчины, что в тот момент послужила неким толчком для последующих его действий. Он сказал жене, что на пару минут выйдет, и пропал. Когда же женщина кинулась на поиски долго отсутствовавшего супруга, то нашла его в коридоре повешенным. К сожалению, спасти его не удалось – в момент обнаружения мужчина уже не подавал признаков жизни.


0

Комментарии (3)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
кошмар.
avatar

Jane_M

  • 25 февраля 2011, 15:14
+
0
А ведь случай далеко не первый, что не удивительно с таким положением в стране. Кто-то кончает с собой, кто-то становится на путь криминала…
Печально…
avatar

nikitasnv

  • 28 февраля 2011, 00:14
+
0
А сколько таких случаев остается за кадром.
avatar

Hranitel

  • 28 февраля 2011, 11:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.