Самые популярные материалы:

Все на борьбу с суррогатным спиртом!

Вчера моего друга Тараса увезли в реанимацию. К счастью, реанимационное терапевтическое попалось хорошая, общались непосредственно с заведующей отделением. У Тараса отличные шансы выкарабкаться. Но на самом деле, ему крупно повезло: еще стакан – и был бы летальный исход, потому как количество отравляющего вещества превысило бы лимиты. А так только пару дней реанимации и недельку госпитализации.

И если бы мы с ним в эту злополучную ночь распивали самогон или еще что-то «самодельное», то тут, безусловно, вся вина на нас и надо, как говорится, «посыпать голову пеплом». Однако мы распивали спиртные напитки, купленные в магазине! Не в ларьке – в супермаркете.

А человек этой «качественной продукцией» в результате отравился почти с летальным исходом. В крови – этиловый спирт. И это – не тот случай, когда «не повезло», у нас, в Запорожской области, от паленой водки погибло уже 18 человек! А еще 17 – как мой Тарас, уехали «по путевке» в реанимационные, отходить от последствий. Не одним нам так везет – наши соседи с Днепропетровщины создали даже целую петицию с требованием отправить в отставку членов правительства и дирекцию «Укрспирта» за… суррогатный спирт, от которого гибнут люди! Ничего не напоминает?

Причем у человека такое же горе – пострадал близкий. Просто его, видимо, совсем зацепило, уж лезть уточнять не хочется. Подписываться мне далековато – километров 200 минимум ехать, но на почту им историю свою отправил. А тех, кто живет на Днепропетровщине, призываю, заклинаю, умоляю, подпишите документ! Пусть власть обратит внимание на наши проблемы! Потому что сегодня это мой близкий, а завтра может, не дай Бог, оказаться и ваш… 

0

Комментарии (1)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
Обидно, что уничтожение людей идет уже на государственном уровне.
avatar

bogdan

  • 18 января 2017, 14:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.