Самые популярные материалы:

Запорожский бомж шокировал историческими познаниями

Местный житель проспекта Металлургов шокировал своими историческими познаниями. По словам свидетелей, между бездомным мужчиной и предпринимателем завязалась словесная перепалка, в ходе которой безработный Аркадий сравнил Николая с малоизвестной исторической личностью – русским военным и государственным деятелем, полководцем Иваном Охлябининым, известным в народе под прозвищем Залупа.

– Я, как человек имеющий несколько высших образований, сразу понял о ком идет речь, – комментирует ситуацию Николай, – однако подобный случай меня немного шокировал – не каждый день встретишь столь осведомленных людей.

Действительно, согласно последним исследованиям британского института, подобные исторические познания среди бездомных людей – большая редкость. Подобающее большинство обывателей проспекта Металлургов имеет начальное, в лучшем случае среднетехническое образование. Поэтому, познания о русских полководцах XIV столетия – это скорее плод саморазвития, нежели знаний, обретенных в школьные годы.

Однако, со слов самого Аркадия, это было не более, чем оскорбление. Подтвердила его слова и женщина Наталия, находившаяся рядом с ним в нетрезвом состоянии.

По словам очевидцев, Аркадий часто собирает макулатуру, а полученные деньги инвестирует в «катанку», купленную у местных самогонщиков. Не исключено, что в одной из стопок макулатуры была книга исторического характера, надоумившая мужчину на подобные аллегории.

0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.