Самые популярные материалы:

Запорожский благотворитель Александр Кахай возглавил шестерку лучших по Украине

В январе 2012 года Асоциация Благотворителей Украины и Международныйблаготворительный фонд «Украина 3000» объявили о проведении конкурса отчетов работы благотворительных и общественных организаций, дабы отобрать и наградить лучших благотворителей Украины по областям.

И вот, 22 мая в киевском Национальном Доме Учителя прошел Всеукраинский Форум благотворителей «Добро начинается с тебя», на который из разных городов и сел съехались более 1000 представителей благотворительных, общественных и государственных неприбыльных организаций, которые работают на благо детей, молодежи, общественности и на развитие благоприятного имиджа своих городов и Украины на мировой арене, из общего числа которых организаторы проекта выбрали победителей по областям, а также наградили 6 самых лучших из них. 

В ходе Форума его участники презентовали отчеты по работе своих организаций, подтверждая свои слова фото- и видео-презентациями, а также раздачей соответствующих материалов. После проведения Форума, организаторы пригласили всех присутствующих на выставку детских работ и рисунков, а также на мастер-класс «Инновации в молодежных организациях» от ведущих специалистов Украины.

Закончился же Проект подведением итогов и торжественным награждением его лучших участников. Возглавил шестерку самых лучших благотворителей Украины Глава Запорожской Областной Молодежной Организации Глухих «Наше щасливе життя»  — Александр Кахай, Олександр Кахай - найкращий благодійниккоторый с сентября 2010 года активно проводит культурные, творческие, оздоровительные и другие социально важные проекты как местного, всеукраинского и международного уровней как на територии родного Запорожья, так и на територии Украины. 

Также, кроме Запорожья в шестерку лучших благотворителей вошли представители Киева, Херсона, Черкас, Винницы и Харькова. 

Надеемся, что на этом не остановится работа общественных и государственныхОлександр Кахай - найкращий благодійникорганизаций, которые действительно нацелены на работу на благо общества, а, наоборот, даст им возможность и силы для дальнейшей реализации полезных проектов.


0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.