Самые популярные материалы:

Первые тихие перестановки в горисполкоме

Как-то в общем-то незаметно прошла информация о первых назначениях новых подразделений горисполкома — департаментов и управлений. А зря. Ведь так называемая «местная админреформа» — это не только возможность сократить (??? не уверен, поскольку нигде и никому из «посторонних» не были оглашены размеры компенсационных выплат чиновникам, в связи с «потерей работы в связи с ликвидацией работодателя») расходы бюджета, но и способ по-тихому и совершенно законно сменить неугодных руководителей подразделений. Итак, что мы уже имеем? Начальником департамента ЧС вместо Дронова назначен Закальский. Прокомментировать не могу, возможно, это сделает кто-то другой. Департамент коммунальной собственности, созданный путем слияния управления коммунальной собственности и управления по делам приватизации, возглавил Сергей Стецюк — «темная лошадка», появившаяся ниоткуда буквально недавно. Соответственно, от руководства технично был отстранен неизменный и неудобный Теслюк. Тучи над его головой сгущались уже не раз, но должности он лишился именно в такой способ. Третьей жертвой «тихой революции» стал убийца-маньяк, разыскиваемый интерполом, Игорь Бройде. Вместо него управлением экологии горсовета будет руководить нынешний депутат облсовета, начальник Государственного управления охраны окружающей природной среды в Запорожской области Глеб Золотарев. Возможной же причиной оттеснения Игоря Бройде является то, что на предыдущие местные выборы он пошел под неправильным флагом. Запасаемся попкорном и ждем следующих назначений. В частности, весьма интересна будет судьба Петрова, Касьян, Севальневой и Филипенко.
0

Комментарии (7)

RSS Свернуть / Развернуть
+
0
+ Замечательная инфа. Василий, пишите чаще.
avatar

Dubrovskij

  • 22 марта 2011, 10:27
+
0
Да как-то вот аудитории сайта в большей своей массе, как оказалось, интереснее обсуждать вопросы мата и отдельных личностей. Планировал дать анализ по 100 дням Сина, но пока воздержусь. За плюсиками и другими сило-рейтингами не гонюсь, поэтому пока ограничусь редкими комментариями к отдельным публикацуиям других пользователей. Но за Ваш комментарий — отдельно спасибо.
avatar

vasya_rogov

  • 22 марта 2011, 20:57
+
0

А чего ты перестановки называешь тихими? Какой смысл вкладываешь?

avatar

Zero

  • 22 марта 2011, 20:58
+
0

Ты на массу внимания не обращай. Это нормально — временное состояние терапевтического хаоса. У тебя уже как минимум двео собеседников по существу темы есть.

avatar

Zero

  • 22 марта 2011, 20:59
+
0
Двое, вернее.
avatar

Zero

  • 22 марта 2011, 21:00
+
0
Ответное спасибо за спасибо. Анализ 100 дней Сина очень любопытен. Поверьте, здесь найдется в достатке благодарных читателей. Здесь тусят 4 юзера с практическим опытом в политтехнологиях. Сколько читают судить не берусь, но знаю еще про 3 человек с интересом к вопросу. Узкая общественность тоже общественность.
avatar

Dubrovskij

  • 22 марта 2011, 21:25
+
0
очень даже интересно! ждем инфы о следующих изменениях
avatar

Lady_in_Red

  • 22 марта 2011, 23:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.