Самые популярные материалы:

«Совершенный водевиль» от Натальи Егоровой



Что вы знаете о плохом вкусе? Нет, вопрос отнюдь не риторический. Просто недавно на глаза попался так называемый «показ» некой Наталии Егоровой из нашего города. Показ от имени ее конторы, которую та скромно назвала «Академией совершенства». Собственно о самом показе – можете посмотреть несколько фото здесь.

Полное отсутствие вкуса, подхода к созданию одежды, а общая атмосфера напоминает «корпоратив» в сельском клубе – от публики и «моделей» до, собственно, того, как оформлен «подиум». Впрочем, сама госпожа Егорова, судя по всему, очень довольна показом, активно рекламирует его и не видит, как говорится, «бревна в глазу». Ну, то бишь, отсутствия у нее способностей к тому, чем она в своей «Академии» «Совершенства» занимается.

А вот и сама официальная страница «академии». Одно позитивное можно отметить: тот факт, что они ВРОДЕ БЫ собирают деньги на благотворительность и передают их городским больницам. Да, только не видно, чтобы городские больницы становились от этого лучше. Не исключено, что собранные деньги никуда и не отправляются. И одно дело благотворительность, но ведь в «академии» все – тоже НЕДЕШЕВО, мягко говоря. Посмотрите на расценки…

То есть, казалось бы, тот случай, когда за участие в чем-то должны платить ТЕБЕ: за стыд, позор, потраченное время, бессмысленные и ненужные «мастер-классы» и уж тем более – за участие в подобных вышеприведенному «показах» в качестве «модели». Наталья Егорова же считает, что это ЕЙ должны люди платить за участие в ее водевилях. «Совершенный водевиль» — более уместное название для того, что мне довелось наблюдать на официальной странице у Егоровой и ее конторы. А представить, как это выглядит вживую… Нет, пожалуй, лучше не представлять!

0

Комментарии (0)

RSS Свернуть / Развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.